掲示板
[投稿はこちら]

| 2/ 3|

▼投稿者
みぃぷうこ
▼タイトル
お肉もだけど…
▼本文
こんばんは。はじめで書き込みします。
私はマルヤマさんのお肉もだけどコロッケとハンバーグが大好きです♪
揚げてない、焼いてないのをいつも買っていって家で揚げたて、焼きたてを頂くのがなんとも♪
自分で作ってもあの味にならないんだよな〜っていつも買って帰ります。
いつも美味しいコロッケとハンバーグをありがとうございます。

質問ですが、牛スジが欲しいのですが扱ってますか?欲しい場合前もって注文しすれば手に入りますか?
18/10/08 21:41
返信する

▼投稿者
肉のまるやま
▼タイトル
肉好きと〜ちゃん様へ
▼本文
投稿ありがとうございました。お返事が遅れてすいません。

「馬もつ」もちろん有ります。100g当り176円です。美味しいと評判ですので是非一度お試し下さいね。

馬刺、美味しく召し上がっていただいて嬉しいです。肉のまるやまは気楽な店です。そして美味しい発見がいっぱいあります。お肉、バラエティーミート、お惣菜、自家製ハム・ソーセージ、等など。

素材、おかず、おつまみ、自分へのご褒美、贈り物・・・楽しみ方はいろいろです。お肉100g、コロッケ1個から承ります。

店内にイスも用意してありますので、腰掛けてゆっくりとご覧下さい。
08/11/30 15:57
返信する

▼投稿者
肉好きと〜ちゃん
▼タイトル
馬刺☆
▼本文
今日、馬刺を主人が買ってきました。家計を預かる主婦的には、国産!馬刺〜!!なんてビックリでした。…が、主人の懐から出たので安心♪しかも、と〜っても美味しい☆
なかなか、お肉屋さんて近寄りがたかったけど、登録してみたら色んな発見!是非また伺います。

ちなみに…そちらには『馬もつ』は置いてありますか?欲しいのですが、なかなか手に入りません。
08/11/27 20:40
返信する

▼投稿者
肉のまるやま
▼タイトル
Re: 焼き肉
▼本文
>かにちゃんさんへ
お返事が遅れてすみません。
おいしさを楽しんでいただきありがとうございます。
これからも喜んでいただけるように頑張ります。

手羽先は先の細いほうをカットして手羽中にすると食べやすいです。
カットした先はスープの出汁に使うといいですよ。
唐揚にするとコラーゲンが減ってしまうので、煮る・蒸す・焼くとコラーゲンが多くて召し上がれます。
おいしい料理法(手羽先のコーラ煮)は料理ワンポイントメモにアップしておきます。ご覧下さい。
08/10/30 22:14
返信する

▼投稿者
かにちゃん
▼タイトル
焼き肉
▼本文
家族で焼き肉をする時はいつもまるやまさんにお世話になっております!
お惣菜も美味しく、厚焼き卵焼きが家族皆のお気に入りです。

最近、美容のためにコラーゲンが多く含まれている鶏の手羽先を良く食べますが、美味しい料理法があったら教えてください!
08/10/24 22:17
返信する

| 2/ 3|